Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

Bekhayali Lyrics In Hindi | बेखयाली गीत गीत की बोल हिंदी में |

Bekhayali Lyrics In Hindi - Friends Welcome To Lyrics 300. This Is The Lyrics Of Bekhayali Song In Hindi, In English. Sachet Tandon Has Sung This Song, Music Is Given By Sachet-Parampara And The Song Has Been Written By Irshad Kamil.

Song Title - Bekhayali
Singer - Sachet Tandon
Music - Sachet-Parampara
Lyrics - Irshad Kamil
Movies - Kabir Singh (2019)

Bekhayali Lyrics In Hindi


बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आया
क्यूं बिछड़ना है जरूरी
ये सावल आये

तेरी नाज़दीकियों
की खुशी Behisab Thi
हिसे में फैन्सले
भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हुआ
क्यूं द्वार मैं राहुण्
तेरा गुरूर हू उन

आ तू फांसला मित
तू ख़्वाब सा मिला
क्यूं ख्वाब तोड दु

बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आया
क्यूं जुदाई दे गया तू
ये सावल आये

थोड़ा सा मैं खफास
हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजाह ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उल्झान
कैसे जी लू बीना तेरे
मेरी अब सबसे है अन्न-बन
बनते क्यूं ये खुदा मेरे उल्ली

ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग है
क्यूं आग में जलूस

ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
सराय जैसा क्यूं बानु

रातें देंगी बता
निंदों में तेरी ही बात है
भूलुन कैसे तुझे
तू तो ख्यालो में साथ है

बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आया
क्यूं बिछड़ना है जरूरी
ये सावल आये

नज़र के आगे हर एक मंजरी
रेत की तलह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजरी
रेत की तलह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ जमाने आज़मा ले रूथता नहीं
फैन्सलों से हंसला ये टूटा नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूं बेवफा

Bekhayali Lyrics In English


Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Faansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun

Aa Tu Faansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Khafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-baag Hain
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu

Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Ye Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamane Aazma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa

Music Video Of Bekhayali Song - 



Post a Comment

0 Comments